Quo vadis? Куда идёшь?

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 29.03.2024, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Real Time Analytics
Меню сайта
Категории раздела
Глобальное потепление [8]
Глобальное потепление и его связь со всемирным потопом. Текст основного Откровения 2000 года и статьи по отдельным аспектам данного вопроса
О принципах устройства Вселенной [8]
Что открывает дух пророчества через Писание и науку о том, как на самом деле устроена вселенная
О свободе и других категориях [5]
Что дух пророчества открывает из слова Божьего и философии по поводу свободы и других категориях
Воспоминания о будущем [29]
Всё то, что ждёт нас в скором будущем уже было в веках, бывших прежде нас. Надо только увидеть это с помощью духа пророчества через слово Божие!
Вопросы ФИЗИКИ, БИОЛОГИИ, ГНОСЕОЛОГИИ и др. НАУК [7]
Вопросы ФИЗИКИ, БИОЛОГИИ, ГНОСЕОЛОГИИ и др. НАУК, которые открываются в своей непротиворечивости и целокупности благодаря духу пророчества из Писания и науки
О ТАЙНАХ природы и мироздания [12]
Господь Бог открывает боящимся Его тайны Свои. Слава Богу!
О ЛЮБВИ, её природе и проявлениях [9]
В чём состоит таинство любви, её зарождения, природе. Какие бывают виды любви. Что такое божественная любовь и как она описана в слове Божьем
Проблемы ВЕРЫ Божией [36]
Неверующих людей нет и проблем с верой у людей не бывает, поскольку без веры просто невозможно жить. А вот проблем с верой Божьей очень много...
Богословие [36]
Царица наук во все века - слово о Боге. Во все века любой учёный был в первую очередь богословом, ибо наука в те века стояла и строилась на самом твёрдом основании - Библии
Учение о Троице [12]
Как соотносится с Писанием учение о Троице? Есть ли разумная библейская альтернатива принятому людьми тринитаризму?
АРХИВ НОВОСТЕЙ [6]
Архив новостей с самого начала восстановления сайта 2 октября 2014 года
Избранные СТИХИ братьев во Христе [23]
Избранные СТИХИ братьев во Христе, в том числе и поэтов известных и великих по теме сайта
Иллюстрации к Потопу и ПОТЕПЛЕНИЮ [37]
Иллюстрации к Потопу и ПОТЕПЛЕНИЮ - к разделу 2
Связь с Богом через СНЫ, ВИДЕНИЯ, ПОВЕЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА, ЧУДЕСА и другие ОПЫТЫ [21]
Связь с Богом через СНЫ, ВИДЕНИЯ, ПОВЕЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА, ЧУДЕСА и другие ОПЫТЫ - содержание и анализ
Воскресный ДЕКРЕТ (ВД) - хроника трагедии [10]
Воскресный ДЕКРЕТ (ВД) - хроника трагедии, как это было и прошло
Тематические СБОРНИКИ СТАТЕЙ каталога [2]
Тематические СБОРНИКИ СТАТЕЙ каталога в виде брошюр, готовых к распечатке
Иудео - христианское ПРИМИРЕНИЕ [7]
Иудео - христианское ПРИМИРЕНИЕ - какие здесь проблемы и перспективы?
Современный Вавилон: ЧТО ЭТО? [24]
Замечательный трактат Сергея Лукина!
Библия: заметки на полях [35]
С 1 января 2014 года мы исследуем Писание, ежедневно собираясь в скайпе. Исследуем Библию по синодальному переводу, обращаясь к оригиналам на иврите и греческом. Здесь представляем основные открытия при исследовании отдельных текстов и тем.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Друзья сайта

Маранафа! Господь наш грядет!



Форум мессианский иудаизм

Реклама

Реклама

Реклама



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Фотосайт Расфокус.ру | Фото и фотографыФото

Главная » Статьи » Воспоминания о будущем

Папа Римский и глобальное средневековье

 

 

Папа Римский и
глобальное средневековье
(на пути к мировому владычеству)   

 

(Комментарий к сообщениям 2010 года «Бенедикт XVI предложил создать мировое правительство» и «Ватикан требует создать мировой Центробанк»)

 

 

На наших глазах всё более стремительно сбываются библейские пророчества для последнего времени. В последнее время происходят события, описанные в 13 главе Откровения. США, которые представлены в образе второго зверя с агнчими рогами, в судебном порядке отвергают Закон Божий, хотя это единственная страна, основанная христианами и естественно на Библии (См. «США против Закона Божьего»). В числе первых слов Декларации независимости, принятой единогласно 4 июля 1776 года, ясно выражена следующая основная мысль отцов-основателей США после слов о законах природы и её Творца: «Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными  и  наделены  их  Творцом  определенными   неотчуждаемыми правами,  к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью». Но как же достичь этого, отвергая Закон Божий, ЕДИНСТВЕННУЮ основу истинной СВОБОДЫ и СЧАСТЬЯ?

 

Пророк Даниил описывает папство как четвёртое и последнее в истории человечества царство на планете: «Зверь четвёртый – четвёртое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её» (Дан.7:23). Но разве это может быть, если папа Римский говорит такие добрые слова об «управлении глобальной экономикой; возрождении экономики пострадавшей от кризиса, с целью избегания ухудшения нынешнего кризиса и еще большего дисбаланса, для достижения "общего блага"»? Но ведь Иисус Христос предупредил нас с Вами о ГЛОБАЛЬНОМ обмане в последнее время! Это один из ПЕРВЫХ признаков последнего времени, которые начинает перечислять Иисус Христос в ответ на вопрос Своих учеников о сроках Его второго пришествия. (См. Мф 24:4; Лк 21:8).

 

В 13 главе Откровения повторяется та же характеристика папы Римского как зверя, получающего власть над землёю от дракона (сатаны). «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Откр.13:3,4). После ареста папы Римского по приказу Наполеона Бонапарта в 1798 году Европе казалось, что она освободилась от более чем тысячелетнего правления папы, от мрачного средневековья. Однако в Библии через пророка Даниила Господь Бог предупредил нас с Вами ещё 2600 лет назад, что папа Римский восстанет, как феникс из пепла, и будет господствовать теперь уже не только над Европой, но и над всем миром. Воистину, нет ничего нового под солнцем! (См. Ек.1:8,9). Разве мы с Вами не дивимся всемирному поклонению папе Римскому, которое стремительно стало нарастать с конца прошлого века? А впереди нас ожидает повторение того, что уже было в веках, бывших прежде нас, но теперь то, что творилось «по местам», будет происходить в планетарном масштабе, а именно: глобальное средневековье (Читайте статью «Куда идём мы с Вами бодрыми шагами?»)

 

США были созданы теми, кто бежал в Америку из Европы от преследований папского режима в XVIII веке. Ещё 30 – 40 лет назад никто не смог бы даже представить того, что США будут поддерживать своею военно-политической и экономической мощью Ватикан в его претензиях на мировое господство. Но об этом было написано в Библии почти 2000 лет назад! И мы с Вами будем свидетелями ещё более близкого сотрудничества США с папой Римским в легализованном мировом правительстве, которое тайно управляет миром под руководством папы Римского уже более 150 лет. Идея нового мирового порядка всё более набирает силу под давлением нарастания количества и масштабов многоликих кризисов и катастроф в природе и обществе по мере приближения человечества к концу своей истории и ко второму пришествию Христа, о чём нас с Вами Сам Бог предупреждает через Слово Своё (см. 24 главу Мф, 13 главу Откровения и другие места Библии), и мы наблюдаем с Вами в природе и обществе (читайте статью «Всемирный потоп и глобальное потепление» и далее по ссылкам в статье и под статьёй).

 

Пророчество 13 главы Откровения сбывается по ВСЕМ позициям! (См. «Начертание зверя и ЧИПЫ»). Перед ныне живущим поколением людей, перед каждым человеком во весь рост всё более остро встаёт вопрос об окончательном выборе КАЖДЫМ человеком своей ВЕЧНОЙ участи, а именно: с кем Вы? – С Господом Богом или с богом мира сего? А выбор вечной участи каждого из нас невелик: вечная жизнь с Богом или вечная смерть с сатаной! Причём выбор предстоит не просто на словах, а в делах КАЖДОГО человека. Христос говорит об этом времени: «Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?» (Лк 18:8).

О какой ВЕРЕ говорит Господь Иисус Христос? Ведь мы с Вами НЕ СОМНЕВАЕМСЯ в том, что сатане мало, кто доверяет. И это действительно так на первый взгляд! Но сатана правит миром через государственные и религиозные структуры, которым вынуждено подчиняться большинство людей. И это ФАКТ! А по мере умножения страшных природных и общественных катастроф, большинство людей всё более будут полагаться на ВИДИМЫЕ и ОСЯЗАЕМЫЕ государственные и религиозные структуры, как единственный гарант стабильности и порядка в каждой стране и в мире в целом. Естественно, что призыв папы Римского о создании мирового правительства для утверждения нового мирового порядка будет поддержан не только руководителями большинства государств, но и гражданами этих государств. Ведь чем выше концентрация власти в одном центре, тем эффективнее она сможет справляться с последствиями разноликих и ужасных происшествий на планете то там, то тут! Когда на планете будут ещё далее умножаться разрушительные землетрясения, цунами станут обыденным явлением – «Земля шатается как пьяный», – пишет пророк Исайя о нашем времени (Ис.24:20), – а извержения вулканов и супервулканов станут уносить миллионы жизней, и на планете будет всё меньше семей, не затронутых этими бедствиями, тогда большинству людей будет казаться смешным и глупым полагаться на какого-то НЕВЕДОМОГО и НЕВИДИМОГО Бога! Разве НЕ ТАК?

О какой же всё-таки ВЕРЕ говорит Господь Иисус Христос? Иисус говорит о ВЕРЕ Божьей (см. «Три вида ВЕРЫ в Библии»). А та же 13 глава Откровения говорит, что «поклонятся ему (сатане) ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:8). А как определить, записаны мы с Вами в Книгу жизни или нет?

 

25.06.10

Слава Богу!

 

 

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ…

 

30.10.10

 

Вудро Вильсон, 28-й президент США (1913 – 1921 гг.), раз предупредил свой народ, говоря:

«Когда я пошёл в политику, со мной провели откровенный разговор о том,

что некоторые из самых крупных людей в США, в области торговли и производства, боятся кого-то, боятся чего-то.

Они знают, что есть где-то власть настолько организованная, настолько утончённая, настолько бдительная, настолько сблокированная, настолько полная, настолько распространённая, что, обсуждая их, лучше говорить голосом не громче дыхания».

 

А вот что говорит по этому вопросу спустя 100 лет президент России В. Путин.

 

 

ДОПОЛНЕНИЯ

 

01.07.12

Пророк Даниил описывает папство как четвёртое и последнее в истории человечества царство на планете: «Зверь четвёртый – четвёртое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её» (Дан.7:23). О том, как дивно будет устроено всемирное царство папы Римского, читайте, пожалуйста, в статье «Папин СССР».

 

О причинах и условиях возникновения религии антихриста и соответствующего ему Вавилона читайте, пожалуйста, в статье «ДВА Христа (трагедия свободы)» в двух частях. Бог Вам в помощь!

 

 

 

Ольга Четверикова об ордене иезуитов:

«Спецназ папы Римского»

 

 

 

Апостол Павел и апостол Иоанн

о дьявольской вертикали власти

 

 

«Ибо наша борьба (направлена) не против людей (с кровью и с плотью), но против начал, против властей, против мироправителей тьмы этой, против духов злобы небес». (Еф.6:12)

 

В 12 и 13 главах Откровения мы видим, что сатана, он же дракон и дьявол, дал зверю невиданную власть (12:7,9;13:2).

 

Из сего следует, что борьба святых Бога Всевышнего чисто духовная, против того богоборческого духа, что веками двигал и сегодня движет большинством людей. Сим духом руководит сатана. В его ведомстве действуют  падшие ангелы, бесы (духи злобы небес). Выше всех людей в этой дьявольской вертикали находится папа Римский – зверь, который получает власть от самого сатаны (Откр.13:2). Под властью папы находятся ВСЕ теневые структуры управления планетой через две его руки: правую – орден иезуитов, которому подчинены силовые службы мира, и левую – орден тамплиеров, которому подчинены все финансовые установления, в том числе Ротшильды и Рокфеллеры. Это всё вместе и составляет в основном сокрытое от глаз правящее сообщество, теневое мировое правительство, которое апостол Павел именует «мироправителями тьмы века сего» (космократор ту скотус туту). «Власти» (эксусиа – возможности) – это сообщество правителей, которые правят нашим миром как будто на виду (президенты, премьер-министры, короли и так далее), являясь в той или иной мере свободными в принятии управленческих решений. «Начала», или «начальства, основы» (архэ), – это совокупность тех, кто всякими путями предлагает разные виды мировоззрения и вероучения для людей, в том числе через различные религии и науки, которые в основном находятся под контролем сатаны. Вот так вкратце можно понять апостолов, исходя из всего Писания и осуществления библейских пророчеств в истории и современности. (См. «Мудрость числа 666», «Фальсификация в науке как закономерность», «О направлении движения человеческой цивилизации», «Сетевой маркетинг как служение дьяволу», «О механизме трагедии 1917 года», «ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР», «Современный Вавилон: ЧТО ЭТО?», «Антисемитская трактовка ЗВЕРЯ», «ЖИДО-МАСОНЫ: сказка и быль»).

 

Восстановлено 22.12.14

Слава Богу! 

 

 

Ватикан предстаёт

 

ключевым игроком на мировой сцене

 

 

Следует восстановить познавательные сведения об осуществлении предсказания Иоанна о служении второго зверя (США) первому (папе Римскому), содержащиеся в 13 главе книги Откровения. Данное служение хорошо описывается например таким образом: «...американские дипломаты изо всех сил пытаются постичь Ватикан, поскольку они имеют дело со структурой, которая одновременно является и суверенным государством, и центром мировой религии». Подробнее читайте в заметке «Первый зверь и второй в наше время».  

 

Восстановлено 28.12.14

Слава Богу! 

 

 

 

 

 

Вверху: Папа Римский Бенедикт осторожно идёт (автор неизвестен)
 
Внизу: Ватикан - вид сверху (автор неизвестен)
 
 
Все фотографии, украшающие сайт, можно посмотреть в альбомах ЗДЕСЬ
 
 
 
 

Bookmark and Share

 
 
 

Нравится

 
 

 
 
 
 
 

 

 

 

Категория: Воспоминания о будущем | Добавил: Georges (22.12.2014) | Автор: Симонов Юрий Александрович E W
Просмотров: 2569 | Теги: папин СССР, глобальное средневековье, мировое правительство, глобализация, Закон Божий, мировой Центробанк, 666, папа Римский, президент США, Бенедикт | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Божий КАЛЕНДАРЬ

ГОВОРИТ, что СЕГОДНЯ

ШЕСТОЙ

день недели

19 адара II

Баннер САЙТА и АДМИН




Код данного баннера
и других баннеров ЗДЕСЬ

О распорядителе сайта
и его координатах ЗДЕСЬ


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


free counters

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz