Quo vadis? Куда идёшь?

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Real Time Analytics
Меню сайта
Категории раздела
Глобальное потепление [8]
Глобальное потепление и его связь со всемирным потопом. Текст основного Откровения 2000 года и статьи по отдельным аспектам данного вопроса
О принципах устройства Вселенной [8]
Что открывает дух пророчества через Писание и науку о том, как на самом деле устроена вселенная
О свободе и других категориях [5]
Что дух пророчества открывает из слова Божьего и философии по поводу свободы и других категориях
Воспоминания о будущем [29]
Всё то, что ждёт нас в скором будущем уже было в веках, бывших прежде нас. Надо только увидеть это с помощью духа пророчества через слово Божие!
Вопросы ФИЗИКИ, БИОЛОГИИ, ГНОСЕОЛОГИИ и др. НАУК [7]
Вопросы ФИЗИКИ, БИОЛОГИИ, ГНОСЕОЛОГИИ и др. НАУК, которые открываются в своей непротиворечивости и целокупности благодаря духу пророчества из Писания и науки
О ТАЙНАХ природы и мироздания [12]
Господь Бог открывает боящимся Его тайны Свои. Слава Богу!
О ЛЮБВИ, её природе и проявлениях [9]
В чём состоит таинство любви, её зарождения, природе. Какие бывают виды любви. Что такое божественная любовь и как она описана в слове Божьем
Проблемы ВЕРЫ Божией [36]
Неверующих людей нет и проблем с верой у людей не бывает, поскольку без веры просто невозможно жить. А вот проблем с верой Божьей очень много...
Богословие [36]
Царица наук во все века - слово о Боге. Во все века любой учёный был в первую очередь богословом, ибо наука в те века стояла и строилась на самом твёрдом основании - Библии
Учение о Троице [12]
Как соотносится с Писанием учение о Троице? Есть ли разумная библейская альтернатива принятому людьми тринитаризму?
АРХИВ НОВОСТЕЙ [6]
Архив новостей с самого начала восстановления сайта 2 октября 2014 года
Избранные СТИХИ братьев во Христе [23]
Избранные СТИХИ братьев во Христе, в том числе и поэтов известных и великих по теме сайта
Иллюстрации к Потопу и ПОТЕПЛЕНИЮ [37]
Иллюстрации к Потопу и ПОТЕПЛЕНИЮ - к разделу 2
Связь с Богом через СНЫ, ВИДЕНИЯ, ПОВЕЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА, ЧУДЕСА и другие ОПЫТЫ [21]
Связь с Богом через СНЫ, ВИДЕНИЯ, ПОВЕЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА, ЧУДЕСА и другие ОПЫТЫ - содержание и анализ
Воскресный ДЕКРЕТ (ВД) - хроника трагедии [10]
Воскресный ДЕКРЕТ (ВД) - хроника трагедии, как это было и прошло
Тематические СБОРНИКИ СТАТЕЙ каталога [2]
Тематические СБОРНИКИ СТАТЕЙ каталога в виде брошюр, готовых к распечатке
Иудео - христианское ПРИМИРЕНИЕ [7]
Иудео - христианское ПРИМИРЕНИЕ - какие здесь проблемы и перспективы?
Современный Вавилон: ЧТО ЭТО? [24]
Замечательный трактат Сергея Лукина!
Библия: заметки на полях [35]
С 1 января 2014 года мы исследуем Писание, ежедневно собираясь в скайпе. Исследуем Библию по синодальному переводу, обращаясь к оригиналам на иврите и греческом. Здесь представляем основные открытия при исследовании отдельных текстов и тем.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Друзья сайта

Маранафа! Господь наш грядет!



Форум мессианский иудаизм

Реклама

Реклама

Реклама



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Фотосайт Расфокус.ру | Фото и фотографыФото

Главная » Статьи » Современный Вавилон: ЧТО ЭТО?

Вавилон – 10

«Жрецы Египта просто отдыхают, когда за дело берутся

волшебники Вавилона» (Сергей Лукин)

 

 

Глава 10. Лаодикия

 

Каждая сегодняшняя церковь считает себя остатком, невестой, то есть «истинной» церковью последнего времени. Но согласно «Откровению», церковь последнего временного периода, имеет название – Лаодикия. Поэтому всякая сегодняшняя церковь, гордо именующая себя «истинной» церковью последнего времени, – это Лаодикия. А раз все сегодняшние церкви «истинные», то значит они все Лаодикийские. Кто-то наверно скажет: «ну и что, всё же это церковь Христова». А Христова ли? Обращаясь к этой церкви, Иисус говорит: «се стою у двери и стучу…». Получается, что Иисус не внутри церкви, а снаружи. Получается, что Иисус ждёт, когда Его впустят, но судя по тому, что происходит, никто Христа впускать не собирается, предпочитая проповедовать своего Христа, удобного, спасающего дешёвой благодатью, с грехами и во грехах.

 

Почему же так происходит, что Христос стучится в дверь церкви, а Его не впускают? Ответ даёт Сам Иисус: «Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"» (Откр.3:17). Проблема, сегодняшних церквей в том, что она сыты, самодовольны и самодостаточны. Они уже имеют «спасение», уже «посажены на небесах» и уже «царствуют со Христом». Зачем им Христос, если они уже всё имеют: власть, деньги, влияние, истинные учения и доктрины? Они богаты, не только материально, а прежде всего они «богаты» духовно, богаты знаниями, учениями и преданиями. Они уже всё знают, для них уже всё ясно: «только веруй и спасёшься». Зачем им истина, если они уже спасены?

 

Но, Иисус говорит Лаодикийской церкви: «А не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг». То есть Лаодикия оказалась богата учениями, преданиями, доктринами, а бедна оказалась духовным богатством: любовью, добротой, снисхождением, милосердием, миролюбивостью и радушием. То есть она бедна оказалась Христом, да к тому же оказалась ещё и слепой. Она не видит, что несчастна, что раздета, что погрязла во грехах, интригах, ссорах, распрях и вражде. Она только видит, что вполне хороша, и не такая как вон те, или те. Она не видит, что перед Богом, знающим всё, открыта и обнажена вся «срамота наготы» её. Все её дела и поступки, сделанные втайне, все мотивы пасторов и лидеров, все погони за наживой Богу известны. Потому Иисус ей, прежде всего, говорит: «Знаю твои дела» (Откр.3:15). Лаодикия, погрязла в лицемерии и фальшивости. Она, делая вид истинной церкви, на самом деле живёт обычной мирской жизнью, утопая в чревоугодии, похотях, пьянствах, стяжательстве и т.д. Все эти «дела» Бог видит, видит её тёплость, сытое самодовольство и высокомерность, потому намерен исторгнуть её из уст Своих.

 

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр.3:15,16).

 

Горячий человек всем сердцем следует за Христом. Он неутомим, он не успокоится, пока не достигнет победы и свободы от греха. Он неотступно молится, чтобы получить помощь, чтобы получить натуру Бога. Холодный верующий самодоволен, думая, что раз он «верит», значит с Богом у него всё в порядке. Тёплый живёт жизнью обычного плотского человека, лишь внешне являясь набожным и горячим. Если горячий христианин хочет от Бога получить небесное сокровище, в виде характера Бога, то тёплый, хочет получить воздаяние в виде материальных благ. То есть, мотивы тёплого эгоистичны и стяжательны. Тёплый верует не потому, что любит Бога за Его характер, а приходит из расчёта на выгоду: получить блага здесь, и на небе получить золотой дом на кисельных берегах молочных рек. Вся его жизнь это сплошное притворство, лицемерие и театр, где он обманывает не только самого себя, но и других. Потому Христос исторгает такую не покаявшуюся церковь из Своих уст. (См. «Что же произошло в 2008 году?», «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши…»).

 

Лаодикия, это не церковь Христова, это не невеста, а это Вавилон, это церковь-блудница, голая, раздетая, где все её постыдные дела явны и выставлены напоказ. За каждой религиозной церковью, тянется длинный шлейф злых и бессердечных поступков, насилия, унижения и преследования. Только усыплённые и зомбированные не замечают этого произвола, будучи опьянены лжеучением, преподнесённым от имени Бога. Люди годами ходят в церковь, говорят о святости, а лучше не становятся, так как они попали в плен религиозного церковного Вавилона.

 

Не всегда Лаодикией становятся сразу. Иногда группа искренних верующих выходит из Вавилона, желая создать чистую церковь, стремясь к правде. Но время идёт, и на смену искренним приходят притворные книжники и фарисеи, которым не привыкать захватывать Моисеево седалище. Их уже интересует не правда Божья, а интересует доход и количество членов. Затем происходит постепенная деградация и вырождение истинного учения, ведь для того, чтобы членов было больше и больше было дохода, нужно делать «врата пошире». Для этого новые лидеры убирают до минимума условия и обязательства, оставляя лишь дешёвую благодать и бесплатное спасение «без дел».

 

И вот собрания полны, звонкая монета течёт рекой. Но людей-то пригласили мирских с намерением сделать их «духовными». Однако выходит с точностью до наоборот. С тем, чтобы удержать массу людей, особенно молодёжь, руководителям приходится учитывать их мнение и пристрастия. Они идут на то, чтобы позволить мирскую одежду на собрании и упростить дресс-код. Дальше – больше, тут и мода, и развлечения, и увеселительные мероприятия и наслаждение пищей на разных праздниках и мероприятиях. В проповедях становится меньше серьёзности, а всё больше шуток и прибауток. Происходит постепенное «обмирщение» церкви. Так что иногда дом молитвы поистине похож на вертеп разбойников.

 

Затем, под видом осуждения «законничества» появляется пренебрежительное отношение к заповедям Божьим, когда их нарушение не такой уж и грех. Всё меньше проповедей про святость и праведность, а всё больше про то, что «грехи не победить», что «борьба с грехами, это самоправедность» и что «совершенство на земле недостижимо».

 

В церкви начинает царствовать дух гордости, мирского честолюбия, высокомерия, брезгливости, а Дух Христа с добротой, любовью и миролюбием, был как-то незаметно изгнан. Осталась форма без содержания. В итоге церковь окончательно превращается в ту больницу, что не исцеляет, а только отправляет людей в морг.

 

Так образовывается сытая, самодовольная Лаодикия, а вернее типичная Вавилонская церковь, которая уже пала ниже некуда, потому близится её полнейшее падение. «Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» (Откр.18:7). За эту сытость и самодовольство, за наготу и раздетость, за слепоту и духовную близорукость исторгает её Господь из уст своих. И падение этого Вавилона будет стремительным, так как явным станет его обман.

 

Лаодикия это вавилонская церковь, то есть религиозная система, характерной особенностью которой является тоталитарное управление.

 

 

Перейти в главу 11

Вернуться в ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Чтобы ознакомиться с будущим государственным устройством современного Вавилона перейдите в статью «Папин СССР».

Бог Вам в помощь!

 

 
 
 

Bookmark and Share

 
 
 

Нравится

 
 

 
 
 
 
 

 

 

 

Категория: Современный Вавилон: ЧТО ЭТО? | Добавил: Georges (14.01.2015) | Автор: Сергей Лукин E W
Просмотров: 986 | Теги: 144000, волшебство, девственники, религия, жрецы Египта, тоталитарные секты, волшебники Вавилона, Царство Божие, Лаодикия, невеста | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Божий КАЛЕНДАРЬ

ГОВОРИТ, что СЕГОДНЯ

ШЕСТОЙ

день недели

19 адара II

Баннер САЙТА и АДМИН




Код данного баннера
и других баннеров ЗДЕСЬ

О распорядителе сайта
и его координатах ЗДЕСЬ


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


free counters

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz