К вопросу о Потопе — МАМОНТЫ
(Откровение 2006 года)
Поскольку температура льда кометы – 230…– 240 градусов, то с её помощью наиболее удовлетворительно объясняются многочисленные удивительные факты нахождения свежемороженых мамонтов. Особенно удивительно то, что некоторые замёрзли в момент кормёжки с травой в пасти. Удивительно и то, что немало мамонтов найдено в стоячем положении. Кроме того, при размораживании мясо мамонтов имело совершенно свежий вид, и было пригодно для употребления в пищу. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что при замораживании не успевали образовываться крупные кристаллы воды. Именно быстрой заморозкой пользуется человек в наше время, чтобы надолго сохранить продукты животного и растительного происхождения, имеющих клеточную структуру. Данные артефакты свидетельствуют о том, что замерзание и смерть мамонтов наступали в течение часов, а не суток.
Заморозить такое огромное животное, подобное слону, возможно при температуре – 180 градусов по Цельсию в течение 5 часов. Такие условия и могли создаваться местами после столкновения Земли с кометой. Известно, что комета состоит в основном изо льда с космически низкой температурой – 230…– 240 градусов по Цельсию. Массы водяных паров атмосферы при соприкосновении с нею переходили в твёрдое состояние мгновенно. Выпадал мелкий снег с температурой порядка – 200 градусов. Поскольку температура в течение нескольких часов падала на сотни градусов, то мамонты погибали мгновенно. Если в это время шёл обильный снег, мамонты погибали прямо на ходу и оставались среди глубокого снега с температурой порядка – 200 градусов в стоячем положении. Вот, в принципе, и всё. Необходимо уточнять ТОЛЬКО детали этого процесса.
Такое простое объяснение может, наверное, поражать учёные умы, приученные к заумным и туманным философствованиям. Но Истина всегда красива, потому что проста.
(Записано 29.04.08)
Слава Богу!
Назад в статью «Всемирный потоп и глобальное потепление»
ДОПОЛНЕНИЯ
03.10.16
Несмотря на массовую гибель при послепотопном оледенении 3,5 ... 4 тысячи лет назад, есть свидетельства о том, что мамонты жили совсем недавно и даже живут в наше время. Читайте ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.
Слава Богу!
16.09.17
Замечательное подробное разностороннее и основательное исследование по данному вопросу можно найти у Юрия Рябова в статье «О внезапно замёрзнувших мамонтах и космических катастрофах». Только ни к чему привлекать Марс в качестве источника дополнительной воды - её достаточно было на Земле в верхних слоях атмосферы. Подробнее по данному вопросу читайте, пожалуйста, в разделе «Библия: заметки на полях – Бытие 1 глава». Кроме того нет смысла прибегать к промежуткам времени, выходящим за пределы библейской истории, то есть 4 – 5 тысяч лет, а также прибавлять мифический дрейф полюсов к реальному дрейфу континентов.
Слава Богу!
Читайте по данному вопросу статьи:
Читайте также и другие статьи:
Вверху: Озерцо в горах (автор неизвестен)
Внизу: Мамонт (автор неизвестен)
Все фотографии, украшающие сайт, можно посмотреть в альбомах ЗДЕСЬ
Нравится
|