Quo vadis? Куда идёшь?

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 29.03.2024, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Real Time Analytics
Меню сайта
Категории раздела
Глобальное потепление [8]
Глобальное потепление и его связь со всемирным потопом. Текст основного Откровения 2000 года и статьи по отдельным аспектам данного вопроса
О принципах устройства Вселенной [8]
Что открывает дух пророчества через Писание и науку о том, как на самом деле устроена вселенная
О свободе и других категориях [5]
Что дух пророчества открывает из слова Божьего и философии по поводу свободы и других категориях
Воспоминания о будущем [29]
Всё то, что ждёт нас в скором будущем уже было в веках, бывших прежде нас. Надо только увидеть это с помощью духа пророчества через слово Божие!
Вопросы ФИЗИКИ, БИОЛОГИИ, ГНОСЕОЛОГИИ и др. НАУК [7]
Вопросы ФИЗИКИ, БИОЛОГИИ, ГНОСЕОЛОГИИ и др. НАУК, которые открываются в своей непротиворечивости и целокупности благодаря духу пророчества из Писания и науки
О ТАЙНАХ природы и мироздания [12]
Господь Бог открывает боящимся Его тайны Свои. Слава Богу!
О ЛЮБВИ, её природе и проявлениях [9]
В чём состоит таинство любви, её зарождения, природе. Какие бывают виды любви. Что такое божественная любовь и как она описана в слове Божьем
Проблемы ВЕРЫ Божией [36]
Неверующих людей нет и проблем с верой у людей не бывает, поскольку без веры просто невозможно жить. А вот проблем с верой Божьей очень много...
Богословие [36]
Царица наук во все века - слово о Боге. Во все века любой учёный был в первую очередь богословом, ибо наука в те века стояла и строилась на самом твёрдом основании - Библии
Учение о Троице [12]
Как соотносится с Писанием учение о Троице? Есть ли разумная библейская альтернатива принятому людьми тринитаризму?
АРХИВ НОВОСТЕЙ [6]
Архив новостей с самого начала восстановления сайта 2 октября 2014 года
Избранные СТИХИ братьев во Христе [23]
Избранные СТИХИ братьев во Христе, в том числе и поэтов известных и великих по теме сайта
Иллюстрации к Потопу и ПОТЕПЛЕНИЮ [37]
Иллюстрации к Потопу и ПОТЕПЛЕНИЮ - к разделу 2
Связь с Богом через СНЫ, ВИДЕНИЯ, ПОВЕЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА, ЧУДЕСА и другие ОПЫТЫ [21]
Связь с Богом через СНЫ, ВИДЕНИЯ, ПОВЕЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА, ЧУДЕСА и другие ОПЫТЫ - содержание и анализ
Воскресный ДЕКРЕТ (ВД) - хроника трагедии [10]
Воскресный ДЕКРЕТ (ВД) - хроника трагедии, как это было и прошло
Тематические СБОРНИКИ СТАТЕЙ каталога [2]
Тематические СБОРНИКИ СТАТЕЙ каталога в виде брошюр, готовых к распечатке
Иудео - христианское ПРИМИРЕНИЕ [7]
Иудео - христианское ПРИМИРЕНИЕ - какие здесь проблемы и перспективы?
Современный Вавилон: ЧТО ЭТО? [24]
Замечательный трактат Сергея Лукина!
Библия: заметки на полях [35]
С 1 января 2014 года мы исследуем Писание, ежедневно собираясь в скайпе. Исследуем Библию по синодальному переводу, обращаясь к оригиналам на иврите и греческом. Здесь представляем основные открытия при исследовании отдельных текстов и тем.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Друзья сайта

Маранафа! Господь наш грядет!



Форум мессианский иудаизм

Реклама

Реклама

Реклама



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Фотосайт Расфокус.ру | Фото и фотографыФото

Главная » Статьи » Современный Вавилон: ЧТО ЭТО?

Вавилон – 2

«Жрецы Египта просто отдыхают, когда за дело берутся

волшебники Вавилона» (Сергей Лукин)

 

 

Глава 2. Невеста и блудница

 

Кто такая блудница?

 

Сегодня количество разных конфессий и деноминаций исчисляется уже не сотнями, а сотнями тысяч, хотя в Библии упоминается только две конфессии: невеста и блудница. Откуда же взялось такое бесчисленное множество церквей с разными учениями и кто из них церковь-невеста, а кто церковь-блудница.

 

Церковь-невеста, это собрание верующих-невест, в котором учат соблюдать девственную чистоту по отношению ко греху и учат хранить верность Жениху, то есть Христу. Это невеста Агнца. (Откр.21:9). Эти верующие обручились Христу, ожидают брака с Ним и хранят себя от осквернения миром и грехом. Они держат в чистоте свою брачную одежду и бодрствуют, держа светильники горящими и наполненными маслом. Невеста живёт по духу, она умерла для старого мужа, плоти и живущего в ней греха. Плоть невесты распята, греховная природа в ней не имеет власти, а всё поведение, все действия и помышления подчинены преобразованному духу (ум Христов). Невесту отличает характер Христа: кротость, скромность, небесное благородство, праведность, снисходительность, доброта, любовь и т.д. (См. «Библия о ДЕВСТВЕННИКАХ»).

 

Блудница же, обручившись жениху, гуляет налево, к старому мужу: плоть, грех и пороки. Блудница хочет  спастись, но при этом не хочет лишаться всех греховных наслаждений. Блудница является «верующей» только формально, а по сути же является таким же сластолюбивым и порочным, как обычные мирские люди. Она не хочет отвергать грехи, так как любит их, не желая исправлять свою падшую натуру. Приходя к Богу, блудница преследует лишь свой эгоистичный интерес, желая избежать суда и получить на Небе золотой дом в золотом городе на молочных берегах кисельных рек. Блудница лишь внешне предана Богу, но любит вовсе не Его, а любит мир сей с его пороками, эгоизмом и безнаказанностью.

 

Церкви-блудницы, также состоят из отдельных верующих-блудниц, то есть состоят из верующих, которые являются духовными блудницами. Они вроде бы обручились Жениху, но всё ещё гуляют «налево» со старым мужем – дьяволом, утопая в плотских грехах и пороках. Иными словами, церковь-блудница это та церковь, которая допускает любодейство, то есть её учение терпимо к тому, что верующие грешат.

 

Всё сегодняшнее многообразие всевозможных религиозно-церковных систем, не приводящих людей к реальной святости, – это и есть Вавилон великий, мать блудницам, лжеучениям и всему нынешнему религиозному обману. «И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр.17:4,5). То есть, вся эта масса различных религиозных и блудливых церквей, – это и есть великий церковный Вавилон, мать верующих, любодействующих с грехом и миром. Несмотря на то, что все эти церкви-блудницы разные и по-разному понимают Библию, их объединяет одна общая черта – блудодейство, а именно: блудодейство со старым мужем – дьяволом, плотью и грехом. (Рим.7:1-6). Они не живут по духу, то есть под руководством возрождённого ума, а они плотские, живущие под руководством капризной плоти, в страстях и похотях. Потому грехи и пороки таких верующих являются неотъемлемой частью их жизни. И неудивительно, что такие верующие-блудницы выбирают себе церкви-блудницы, в которых они могут спокойно «спасаться», особо не меняя свой греховный образ жизни.

 

Церкви-блудницы также именуются жёнами. В Откр.14:4 говорится об избранных и о неких жёнах: «Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу».

 

Жёны это и есть церкви-блудницы, по своему высокомерию уже записавшие себя в обручённые со Христом. Они считают и выставляют себя единственно истинными, хранящими преемственность аж от самих апостолов. При этом эти жёны хвалятся своими подвижниками, великими корнями и многочисленностью, но реально никого не излечивают и не приводят к святости.

 

Невесте, то есть праведникам, омерзительно соглашаться с блудливым учением церквей-блудниц (жён), допускающих терпимость к греху. Они вышли из этого распутного Вавилона, чтобы не осквернится с этими жёнами, то есть с их учениями, «разрешающими» грешить и убеляющими грех. Невеста предпочитает сохранять девственность по отношению к Христу, для неё Христос всегда на первом месте, а не какие-то человеческие религиозные системы, пусть даже самые многочисленные, многовековые, богатейшие и могущественные.

 

У церквей-блудниц на первом месте вовсе не Христос, а её церковная система, как величайшая богоподобная святыня. Все проповеди и доктрины такой церкви не столько о святости и чистоте, сколько о том, какая она величественная, духовная и единственно истинная. Потому верующие в церквях-блудницах служит не Богу, а своим системам, полагая, что тем самым служат Богу. Они могут допустить критику на Бога, но критику своих «истинных» церквей не терпят, желая разорвать на куски любого, кто покусится на их «святыню».

 

Как мы уже говорили, общей характерной чертой для всех церквей великого Вавилона является то, что все эти системы в своей сути имеют учение «блудодействующее», то есть учение, тем или иным способом оправдывающее грех и допускающее его. Делают они это для того, чтобы верующие-блудницы, могли спокойно «блудодействовать», греша и утопая в пороках и похотях. И хотя способ оправдания греха у блудных жён разный, одинаковым является то, что они всегда грех оправдывают.

 

Стоит сказать, что иногда учение церквей-блудниц вроде бы направлено на борьбу со грехом и на некое «духоборство», но оно фактически только на языке, не имея никакого практического примера, результата и плода. Как правило, их мифические «подвижники и святые» находятся где-то далеко-далеко, в других странах, на каких-то островах, чтобы никто не смог догадаться, что их нет вообще. И, разумеется, святыми в таких церквях становятся только «посмертно», а при жизни все они грешные и заблудшие.

 

Присмотревшись внимательно к блудным женам, вы заметите, что во всех делах, во всех проповедях, под ширмой служения Богу они рекламируют себя, свои церкви, свои единственно «правильные» учения и доктрины. Все библейские стихи исковерканы ими так, чтобы грех был максимально убелён, чтобы согрешающий грешник не чувствовал никакой боли и угрызения совести. Проповедники таких блудниц научились своими убаюкивающими рассказами обезболивать совесть людей так, что порок и грех становится неизбежной нормой жизни и привычным, обыденным явлением.

 

Но почему же блудные церкви названы Вавилоном великим? Этому ведь тоже должно быть своё объяснение.

 

 

Перейти в главу 3

Вернуться в ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Чтобы ознакомиться с будущим государственным устройством современного Вавилона перейдите в статью «Папин СССР».

Бог Вам в помощь!

 

 
 
 

Bookmark and Share

 
 
 

Нравится

 
 

 
 
 
 
 

 

 

 

Категория: Современный Вавилон: ЧТО ЭТО? | Добавил: Georges (14.01.2015) | Автор: Сергей Лукин E W
Просмотров: 1461 | Теги: золотая чаша, папа Римский, Современный Вавилон, вера, благодать, кровь Христа, Моисеев закон, невеста и блудница, Сергей Лукин, немощная плоть Христа | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Божий КАЛЕНДАРЬ

ГОВОРИТ, что СЕГОДНЯ

ШЕСТОЙ

день недели

19 адара II

Баннер САЙТА и АДМИН




Код данного баннера
и других баннеров ЗДЕСЬ

О распорядителе сайта
и его координатах ЗДЕСЬ


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


free counters

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz